公司介紹
1
最新消息與常見問題
2
冷卻水塔清潔劑
3
各種工件常見之防銹的問題4
https://www.jyuyong.com.tw/ 巨邕能源動力科技股份有限公司
Missing parameters [image]

 

您曾遭遇到金屬產品或大型機台運到國外生銹慘遭退貨或要報廢的惡夢窘境嗎?(~除銹劑與中和劑與防銹系列產品~)

您有一些平常久放之金屬產品或模具一陣子就生銹或卡油帯嗎?(~特殊防銹設計工程規劃~)

您客戶特別要求產品要乾乾的不能上防銹油(油油膩膩):油封之矽橡膠怕油會變質起反應...卻苦無對策嗎?

(解決之道:VCI針對各種金屬之防銹液-替代一般防
  銹油
)

您的機台之電控盤或觸控面板常因下雨潮溼油氣與水氣重而發生跳機或當機現象嗎?(電控盤內或電子主機板與印刷電路板之貴金屬受潮氧化~貼防銹片或放防銹盒~)

您的各種大型金屬零件(例如軸承,齒輪,CNC數控分度盤,夾頭,手工具,模具....)或電子主機板除了乾式防銹"又需密封耐碰撞包裝"(~VCI內層防銹耐撞氣泡袋捲~)

您的員工常因手汗富貴手無法戴手套包裝工件(防止指紋導致生銹)而苦於無法勝任工作嗎?您聽都沒聽過的薄薄一層(~隱形手套液~)